Kategorie: Torani Sirup

Die zuckerfreien Torani-Sirupe widmen sich vor allem dem Geschmacksspektrum der nussigen und schokoladigen Nuancen wie Kokosnuss, Macadamia, Erdnussbutter und weiße Schokolade. Auch die Sorte „Belgian Cookie" reizt das Ausprobieren. Daneben ist noch ein Sirup mit einer Komposition der Aromen nach Kaffee, Sahne und Whisky vertreten – auch bekannt und beliebt unter der Geschmacksbezeichnung „Irish Cream". Diese Variante ist nicht nur zuckerfrei, sondern enthält trotz des Wiskyaromas keinen Alkohol.

Seinen Ursprung hat Torani-Sirup in San Francisco, wo schon 1925 Rinaldo und Ezilda Torre nach überlieferten italienischen Familienrezepten mit der Sirupherstellung begannen. Dort wurde ihr Sirup am Anfang für Sodagetränke verwendet, was auch heute noch eine tolle Option ist. Die zuckerfreie Siruplinie von Torani eignet sich zudem vorzüglich zum Aromatisieren von Kaffee und Tee, zur Zubereitung von Cocktails sowie als Zutat beim Backen und für Desserts.